レシピ

【きょうの料理】薫風 初夏を味わうレシピまとめ。大原千鶴のこれから楽しむ大人時間。

2024年5月15日放送のきょうの料理「薫風 初夏を味わうレシピ」のまとめてご紹介。

今日のレシピは大原千鶴さんが、この季節にぴったりの、軽やかな前菜風の料理3品を教えてくれました!

教えてくれたのは「しらすと青じそのスクランブルエッグ・新わかめの梅おかかじょうゆ・ガスパチョ&ブッラータ」の3品。

季節の食材を使って、手軽に作れていいですね。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:きょうの料理

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日 :Eテレ 月曜~火曜 午後9時
総合 金曜 午後0時20分

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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