2024年5月15日放送のきょうの料理「薫風 初夏を味わうレシピ」のまとめてご紹介。
今日のレシピは大原千鶴さんが、この季節にぴったりの、軽やかな前菜風の料理3品を教えてくれました!
教えてくれたのは「しらすと青じそのスクランブルエッグ・新わかめの梅おかかじょうゆ・ガスパチョ&ブッラータ」の3品。
季節の食材を使って、手軽に作れていいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:きょうの料理
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大原千鶴さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 :Eテレ 月曜~火曜 午後9時
総合 金曜 午後0時20分
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。