2024年4月13日の土曜はナニする「平野レミのピザ風ベジもちのレシピ」。
今日のレシピは、平野レミさんの「手間が半バーグ・ピザ風ベジもち・そうめんサンラータン・食べればチンジャオロース」の4品。
平野レミさんといえば食べればシリーズや、手抜きだけどちゃんと美味しくて時短のレシピなど、主婦が知りたいレシピを続々紹介してくれますね。
面倒な下処理も平野レミさんのアイデアであっという間にできたり、時間がなくてもパパッと作れるレシピを教えてくれたり、忙しい主婦の味方です。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:土曜は何する
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(1〜2人分)
- サラダ油 大さじ1/2
- 餅 2個
- 残り野菜(キャベツ・玉ねぎ・トマト・大根など) 合わせて200g
- ピザ用チーズ 50g
- かつお節 適量
- しょう油 適量
作り方
作り方
- フライパンに油をひき、火をつけず切り餅を並べる
- 上から野菜を豪快にのせる
- フタをして弱火で7分加熱する
- ピザ用チーズを散らし入れさらに3分焼く
- 裏返して3分焼く
- お餅が下になるよう盛り付け、かつお節・しょう油をかければ完成!
平野レミさんのレシピまとめ
-
【土曜は何する】平野レミの時短でチャチャっとラクごはんのレシピまとめ。
2024年4月13日の土曜はナニする「平野レミの時短でチャチャっとラクごはんのレシピ」をまとめてご紹介。 今日のレシピは、平野レミさんの「手間が半バーグ・ピザ風ベジもち・そうめんサンラータン・食べれば ...
続きを見る
平野レミさんのレシピ本&レミパン
まとめ
土曜はナニするで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
毎週土曜日:8:30~9:55
出演者:山里亮太(南海キャンディーズ)・宇賀なつみ
準レギュラー:白石美帆・水田信二(和牛)
毎週土曜日に今週あったことをお伝えしたり、人気のコーナー「予約が取れない10分ティーチャー」で人気講師がお料理やダイエットを伝授!
週末を楽しく過ごすために役立つヒントをお届け!