2024年4月12日のウワサのお客様で放送された、「モッツアレラベーコンドームのレシピ」。
今日のレシピは、「コストコ食材でカラフル海鮮押し寿司・ボンゴレスープパスタ・巨大ハニートーストなど春らしいキュートなレシピ」。
大人気コストコの食材で超デカ盛りで絶品レシピを披露。
これからの行楽にぴったりですね。
コストコ食材はいろいろアレンジできるのでとっても重宝です。
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
画像出典:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2024年11月29日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(5〜6人前)
- モッツアレラローフ 1/4パック
- 黒こしょう 適量
- ハム 適量
- 魚肉ソーセージ 適量
- コーン 適量
- ちくわ 適量
- 枝豆 適量
- スライスチーズ 適量
- ライスペーパー 2枚
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
作り方
- チーズは適度な大きさに切っておく
- BBQ用のアルミの器に、ベーコンを放射線状に並べてそこの部分に水にぬらしたライスペーパーをおき、その上の切ったチーズをのせて、全体をチーズで埋め尽くしたら、その上に水でぬらしたライスペーパーをのせ、ベーコンで蓋をする
- 黒こしょう、塩で軽く味付けをしてバーベキューコンロで上下を丸焼きにする
- ハム、とろけるチーズ、魚肉ソーセージでバラ、ちくわと枝豆、コーンでマーガレットなどの小さな花を作り飾り付け小さな花を作り飾りつければ完成!
お花見パーティーレシピまとめ
-
【ウワサのお客様】超デカ盛りお花見パーティーレシピまとめ。コストコ食材アレンジレシピ
2024年4月12日のウワサのお客様で放送された、「超デカ盛りお花見パーティーレシピまとめ」。 今日のレシピは、「コストコ食材でカラフル海鮮押し寿司・ボンゴレスープパスタ・巨大ハニートーストなど春らし ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送の「コストコのレシピ」をまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。