レシピ

【沸騰ワード】和風ピザトーストの作り方。志麻さん春のパン祭のレシピ。

イメージ

2024年3月8日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った和風ピザのレシピ

味噌とマヨネーズをこんがり焼いて、志麻さん特製の和風ピザに。

長ネギをたっぷりのせていただきます。

今日のレシピは、大人気志麻さんがパンを美味しく次々アレンジ!

「高級バーガー&和風ピザ&濃厚チーズケーキパン&ふわとろクロックムッシュ」など11選を紹介。

ゲストの岡田将生&高橋文哉も感動!!

我が家でも、志麻さんのハンバーガーを作ったことがありますが、大人気で何度もリピしています。

志麻さんの手にかかれば、魔法のように美味しくなりますよ♪

ぜひ作ってみてくださいね!

画像出典:沸騰ワード

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • 食パン 2枚
  • とろけるチーズ
  • 味噌
  • マヨネーズ
  • ツナ缶
  • 長ネギ

作り方

ポイント

ネギは焼くと風味が飛ぶので、最後にのせる

作り方

  • 食パンにとろけるチーズをのせ、もう一枚ではさむ
  • ラップの芯で1を耳まで潰す
  • ボウルに、ツナ、味噌、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、2の上にぬり、トースターで3分焼く
  • 長ネギを白髪葱と薄い輪切りにしておく
  • パンが焼けたら4等分に切って、ネギをたっぷりのせれば完成!

 

志麻さんパンレシピまとめ

【沸騰ワード】志麻さん春のパン祭のレシピ11選まとめ。

2024年3月8日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った春のパン祭のレシピまとめ。 今日のレシピは、大人気志麻さんがパンを美味しく次々アレンジ! 「高級バーガー&和風ピザ&濃厚チーズケ ...

続きを見る

志麻さんの人気レシピ本

キッチンに置いておきたい1冊ですね。

悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。

まとめ

沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。

お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

金曜よる7時56分~8時54分 放送

MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈

あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。

今のブームをとことん紹介!

レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!

-レシピ