レシピ

【青空レストラン】焼肉サンチュの作り方。エアリーサンチュの絶品レシピ。

イメージ

2025年6月28日の青空レストランで放送の「焼肉サンチュのレシピ」をご紹介。

きょうのレシピは「マグロのチョレギサラダ・担々サンチュスープ・サンチュでくるむ「サンチュ・シュウマイ・ホットサンド」などフルコースを堪能!

今日の食材は千葉県の「エアリーサンチュ」。

お肉のおいしさを極限まで引き上げるフワフワのサンチュ。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出展:青空レストラン

合わせて読みたい

青空レストランのレシピ一覧はこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

 

記事内に広告が含まれています。

 

材料

材料

  • 牛肉
  • 焼き肉のタレ
  • サンチュ
  • サンチュソース

作り方

作り方

  • 焼肉のタレで下味をつけた牛肉を焼く
  • サンチュにのせて、サンチュソースをかけていただく

 

同日紹介のお取り寄せ

プルドポークお取り寄せ

元気豚のプルドポーク 200g【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産...
価格:830円(税込、送料別) (2025/6/28時点)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

楽天で購入

 

エアリーサンチュの万能ソースお取り寄せ

詳しくはコチラ

エアリーサンチュのレシピまとめ

【青空レストラン】エアリーサンチュの通販お取り寄せ&レシピまとめ。

2025年6月28日の青空レストランで放送の「千葉県のエアリーサンチュのお取り寄せ&レシピ」をまとめてご紹介。 今日のレシピは「マグロのチョレギサラダ・担々サンチュスープ・サンチュでくるむ「サンチュ・ ...

続きを見る

まとめ

青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

土曜日:18:30~19:00

出演者:宮川大輔&ゲスト

日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!

ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。

各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。

-レシピ