2025年4月16日放送のきょうの料理「本田明子のあきっこない料理」レシピのまとめをご紹介。
今日のレシピは料理研究家の本田明子さんが、飽きずに何度も食べたくなる家庭料理の介レシピを伝授!
教えてくれたのは、「鶏じゃが・にんじんの白あえ・かきたま汁」の3品。
ご家庭でよく登場する定番料理も、プロのちょっとしたひと手間でさらにおいしく仕上がります。
定番料理だからこそ、いつもおいしく作りたいものです。
ぜひご参考にしてくださいね。
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本田明子さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。