2024年11月13日放送のきょうの料理「秋の魚介を気軽に」のレシピをまとめてご紹介。
今日のレシピは料理研究家の大原千鶴さんが、「秋さけのそぼろ・ぶりのすき焼き・かきの卵焼き」の3品を紹介。
手軽にできて、満足感のあるおかずをご紹介。秋ざけ・ぶり・かきの技ありレシピです。
肉料理に比べて、魚料理はあまりレパートリーがないのでとっても助かります。
日々の食事に、魚料理をたくさん取り入れたいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
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大原千鶴さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。