レシピ

【DayDay.】かぼちゃサラダの生ハム添えの作り方。亜希のざっくりキッチン

2024年10月3日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「かぼちゃサラダの生ハム添え」のレシピ

カリスマモデルの亜希さんの「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピです。

紹介してくれたのは「さつまいもの炊き込みごはん・干し柿のごまあえ・かぼちゃサラダの生ハム添え・サンマの和風アクアパッツァ」の4品!

お手軽で簡単にできるのですぐに作れます。

スタイル抜群の亜希さんのレシピ、健康にも良さそうです。

ぜひ作ってみてくださいね。

画像出典:DayDay.

合わせて読みたい

亜希のざっくりキッチンのレシピはこちら

DayDay.のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

[/st-mybox]

材料

材料

  • かぼちゃ 1/4個
  • 甘栗(むき栗) 50g
  • バター 16g
  • 塩 少々
  • 黒こしょう 少々
  • 生ハム 3〜4枚2

作り方

作り方

  • かぼちゃのタネをくり抜き、ラップをして電子レンジ600Wで5〜6分加熱する。
  • 加熱後①を大きめのボウルに入れてつぶす。
  • そこに甘栗(むき栗)、バターも加えて混ぜ、塩、黒こしょうを入れて味を整える。
  • 器に盛り、生ハムを添えたら完成!

旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピのまとめ

【DayDay.】旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2024年10月3日]

2024年10月3日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピまとめ。 紹介してくれたのは「さつまいもの炊き込みごはん・干し柿のご ...

続きを見る

 

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

-レシピ