レシピ

【沸騰ワード】志麻さんのポーピエット(豚肉の煮込み)の作り方。出川哲郎還暦SPのレシピまとめ。

イメージ

2024年2月16日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったのレシピ。

豚肉のミンチを豚肉で巻く?

今まで食べたことがないような豚肉づくしのレシピ。

今日のレシピは、出川哲朗還暦パーティーで渾身の料理を披露。

丸めない肉汁チーズハンバーグ&モッツァレラに薬味醤油!?

出川の大好物がフルコースで大興奮!

すぐにマネできる前菜も教えてくれました。

志麻さんのレシピはいつも大人気で、美味しくて、家庭でも作れて、盛り付けもおしゃれで本当にいいことづくし!

ぜひ作ってみてくださいね!

画像出典:沸騰ワード

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • 豚バラ肉ブロック
  • ウインナー
  • にんにく
  • パン粉
  • 豚ロース肉
  • しいたけ
  • トマトペースト
  • 白ワイン
  • コンソメ
  • 生クリーム

作り方

作り方

  • 豚肉を角切りにしてミキサーで回す
  • 1にウインナー、卵、にんにく、パン粉を加えてミキサーで混ぜる
  • 2を丸め豚ロース肉で巻いてタコ糸で巻く
  • 3をフライパンで焼いて、4つ切りにしたしいたけ、トマトペースト、白ワイン、コンソメ、水を入れて煮込む
  • 仕上げに生クリームを加えお皿に盛り付ければ完成!

出川還暦SPのレシピまとめ

【沸騰ワード】志麻さんの出川哲郎還暦パーティーSPのフルコースレシピまとめ。

2024年2月16日放送の沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作ったレシピまとめ。 今日のレシピは、出川哲朗還暦パーティーで渾身の料理を披露。 丸めない肉汁チーズハンバーグ&モッツァレラに薬味醤油!? ...

続きを見る

志麻さんの人気レシピ本

キッチンに置いておきたい1冊ですね。

悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。

まとめ

沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。

お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

金曜よる7時56分~8時54分 放送

MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈

あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。

今のブームをとことん紹介!

レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!

-レシピ