2025年11月1日のミキティダイニングで放送された「新感覚冷や奴(クリームチーズ&豆腐)」のレシピをご紹介します。
ミキティ(藤本美貴)&庄司智春夫妻が全国の農家・漁港に旬の食材収穫にでかけて、生産者さんから美味しい食べ方を伝授!
おしどり夫婦で知られるミキティと庄司夫妻が二人でお料理をつくるにぎやかなお料理番組。
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- 豆腐
- オリーブオイル
- クリームチーズ
- 塩昆布
作り方
作り方
- 豆腐とクリームチーズをちぎってお皿に盛りつける
- 塩昆布を散らす
- オリーブオイルを回しかければ完成!
【同日放送の「 」のまとめはこちら】
-
-
【ミキティダイニング】レシピのまとめ。
2025年11月1日のミキティダイニングで放送されたレシピをご紹介します。 ミキティ(藤本美貴)&庄司智春夫妻が全国の農家・漁港に旬の食材収穫にでかけて、生産者さんから美味しい食べ方を伝授! おしどり ...
続きを見る
まとめ
TVで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
毎週土日 午前11時00分~11時50分 フジテレビ
MC:庄司智春(品川庄司)/藤本美貴
おしどり夫婦で知られるミキティと庄司夫妻が二人でお料理をつくるにぎやかなお料理番組。