2025年10月16日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「オイルサーディン丼」の作り方を紹介。
南野陽子さんがアイドル時代から食べ続けているという時短レシピ、気になりますね。
「オイルサーディン丼・火も油も使わない揚げ出し風豆腐・南野流コールスロー・マッシュルームとミニトマトのみそ汁」を紹介。
カリスマモデルの亜希さんも「勝手にチャンプルー」を紹介してくれました。
忙しい時にも手軽に作れる時短レシピはとっても役立ちます。
人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。
スタイル抜群の亜希さんのレシピ、家庭で作ってみたいです。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:DayDay.
合わせて読みたい
-
-
【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。
DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年10月16日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキ ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(1人分)
- オイルサーディン 1缶
- ご飯 どんぶり1杯分
- 焼きのり 1枚
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ2
- しょうゆ 小さじ2
- 七味唐辛子 適量
作り方
作り方
- フライパンにオイルサーディンを油ごと入れ、フタをして中火にかける。
- 香ばしい焼き色がついたら裏返して同様に焼き、フタを少し開けてしょうゆを回し入れ、火を止める。
- どんぶりにご飯を盛り、ちぎったのり・青ねぎ・②の順にのせ、お好みで七味唐辛子をふれば完成!
同日放送の「南野陽子流!超時短レシピ」まとめ
-
-
【DayDay.】南野陽子流!超時短レシピまとめ。亜希のざっくりキッチン[2025年10月16日]
2025年10月16日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・「南野陽子流!超時短レシピ」のまとめ。 南野陽子さんがアイドル時代から食べ続けているという時短レシピ、気になりますね。 「 ...
続きを見る
【亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ】はコチラ
-
-
【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。
DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年10月16日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキ ...
続きを見る
亜希さんの書籍
お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。
亜希さんの本をご紹介します。
まとめ
DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)
爽快・情報エンタメトークショー
最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!
