2025年10月11日青空レストラン「申し込み方法&価格&お料理詳細」をご紹介します。
毎年大好評で倍率の高い青空レストランのおせち。
全国各地から選りすぐりの食材と一流シェフが作る豪華なおせち。
申し込み方法や気になる価格、お料理詳細までご案内します。
超豪華なおせちでよいお正月を迎えたいですね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
申し込み期間&価格
申込期間
2025年10月11日(土)~2025年10月15日(水)23時59分まで
価格:62,800円(税込み・送料無料)
申し込み方法
青空レストラン公式HPより抽選販売となります。
おせち詳細
壱の重
- メスうなぎ艶鰻の蒲焼
- 千年鯛のホワイトバルサミコ酢〆
- つきみいくらとなます
- よかあわびのうま煮
- 青唐辛子明太子
- 天草晩柑車海老うま煮
- 北海道産数の子醤油漬け
※お重・各お料理の写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、お料理内容が変更になる可能性があります。
弐の重
- かすみ鴨のロース煮 ルッコラソース掛け
- 大和肉鶏の男気トマトチリソース
- 鹿屋農業高校 かごしま黒豚のローストポークやたら味噌漬け添え
- 五島牛ローストビーフ 柚子胡椒ソース掛け
- 氷室豚の角煮 和からしマスタードソース
- 十勝ハーブ牛の和風トマト煮
※お重・各お料理の写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、お料理内容が変更になる可能性があります。
参の重
- つぶ貝と国産きくらげのキムチ
- 白子筍 納豆昆布掛け
- ヘーゼルナッツのれんげはちみつ掛け
- 国産ザーサイとじゃこのオイル漬け和え
- 夢王の伊勢巻
- 天狗印枝豆のムース
- どんこ椎茸と京生麩の煮物
- シルクスイートきんとん 愛樹マロン添え
- 玉砂糖黒豆
※お重・各お料理の写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、お料理内容が変更になる可能性があります。
オススメおせち
お正月に欠かせないおせち。
早期割りなどお得な購入方法もありますので、こちらもご参考にしてくださいね。
|
|
|
まとめ
青空レストランで紹介されたおせちをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
土曜日:18:30~19:00
出演者:宮川大輔&ゲスト
日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!
ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。
各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。