2025年7月2日放送のきょうの料理「土井善晴のふつうにおいしいもん」のレシピをご紹介。
今日のレシピは料理研究家・フードプロデューサーの土井善晴さんが紹介するシリーズ「ふつうにおいしいもん」のレシピを紹介!
教えてくれたのは「ゴーヤーチャンプルー・にらレバ炒め・かちゅーゆ・梅干しのみそ汁」の4品。
土井さんのレシピは、ほっこりして優しい味で大好きです。
お家でゆっくりご飯を食べたい時に作りたいですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
ゴーヤーチャンプルー
-
-
【きょうの料理】ゴーヤーチャンプルーのレシピ。土井善晴のふつうにおいしいもん
2025年7月2日放送のきょうの料理「ゴーヤーチャンプルー」の作り方をご紹介。 食材を別々に焼き炒めるという土井流のコツにで風味豊かな本格的な味わいがに仕上げます。 今日のレシピは料理研究家・フードプ ...
続きを見る
にらレバ炒め
かちゅーゆ
梅干しのみそ汁
土井善晴さんのレシピ本
きょうの料理のレシピ本
まとめ
きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜
番組誕生から長く愛されている、長寿番組
毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。
初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。