レシピ

【DayDay.】秋サケとマッシュルームのサラダの作り方。亜希のざっくりキッチン

2024年10月17日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「秋サケとマッシュルームのサラダ」のレシピ

カリスマモデルの亜希さんの「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん[第2弾]」のレシピです。

紹介してくれたのは「かぶと栗のポタージュ・秋サケとマッシュルームのサラダ・秋サケと野菜のフリット・かぶの葉と小魚アーモンドのパスタ」の4品!

お手軽で簡単にできるのですぐに作れます。

スタイル抜群の亜希さんのレシピ、健康にも良さそうです。

ぜひ作ってみてくださいね。

画像出典:DayDay.

合わせて読みたい

亜希のざっくりキッチンのレシピはこちら

DayDay.のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

[/st-mybox]

材料

材料

  • 秋サケ:2切
  • ホワイトマッシュルーム:15~17個
  • 紫たまねぎ:1/2個
  • ルッコラ:1/2パック
  • オリーブオイル:大さじ1
  • パルミジャーノチーズ:小さじ1~2
  • ケッパー:小さじ1~2
  • 塩:少々

作り方

作り方

  • フライパンにオリーブオイルを入れ、秋サケを焼く。
  • ホワイトマッシュルームと紫玉ねぎを薄切りにする。
  • ①の秋サケが両面焼けたらフライパンの中で身をほぐし、粗熱を取る。
  • ボウルで②③を混ぜる。
  • ルッコラを下に敷いたお皿に④を盛り付け、ケッパー・オリーブオイル・塩・パルミジャーノチーズをかければ完成!

旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピ[第2弾]のまとめ[2024年10月17日]

【DayDay.】旬の秋食材で作る絶品晩ごはん[第2弾]のレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2024年10月17日]

2024年10月17日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピまとめ。 紹介してくれたのは「かぶと栗のポタージュ・秋サケとマッシ ...

続きを見る

旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピ[第1弾]のまとめ[2024年10月3日]

【DayDay.】旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2024年10月3日]

2024年10月3日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピまとめ。 紹介してくれたのは「さつまいもの炊き込みごはん・干し柿のご ...

続きを見る

 

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

-レシピ