2024年10月17日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「秋サケとマッシュルームのサラダ」のレシピ。
カリスマモデルの亜希さんの「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん[第2弾]」のレシピです。
紹介してくれたのは「かぶと栗のポタージュ・秋サケとマッシュルームのサラダ・秋サケと野菜のフリット・かぶの葉と小魚アーモンドのパスタ」の4品!
お手軽で簡単にできるのですぐに作れます。
スタイル抜群の亜希さんのレシピ、健康にも良さそうです。
ぜひ作ってみてくださいね。
画像出典:DayDay.
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
[/st-mybox]
Contents
材料
材料
- 秋サケ:2切
- ホワイトマッシュルーム:15~17個
- 紫たまねぎ:1/2個
- ルッコラ:1/2パック
- オリーブオイル:大さじ1
- パルミジャーノチーズ:小さじ1~2
- ケッパー:小さじ1~2
- 塩:少々
作り方
作り方
- フライパンにオリーブオイルを入れ、秋サケを焼く。
- ホワイトマッシュルームと紫玉ねぎを薄切りにする。
- ①の秋サケが両面焼けたらフライパンの中で身をほぐし、粗熱を取る。
- ボウルで②③を混ぜる。
- ルッコラを下に敷いたお皿に④を盛り付け、ケッパー・オリーブオイル・塩・パルミジャーノチーズをかければ完成!
旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピ[第2弾]のまとめ[2024年10月17日]
-
【DayDay.】旬の秋食材で作る絶品晩ごはん[第2弾]のレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2024年10月17日]
2024年10月17日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピまとめ。 紹介してくれたのは「かぶと栗のポタージュ・秋サケとマッシ ...
続きを見る
旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピ[第1弾]のまとめ[2024年10月3日]
-
【DayDay.】旬の秋食材で作る絶品晩ごはんのレシピのまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2024年10月3日]
2024年10月3日、DayDay.「亜希のざっくりキッチン」で紹介された「旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん」のレシピまとめ。 紹介してくれたのは「さつまいもの炊き込みごはん・干し柿のご ...
続きを見る
亜希さんの書籍
お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。
亜希さんの本をご紹介します。
まとめ
DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)
爽快・情報エンタメトークショー
最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!