2024年10月14日NHKで放送の「平野レミのトンチンカンライスのレシピ」をご紹介!
平野レミさんが毎回奇想天外なアイデアレシピを驚きのスピードで作る人気の番組です。
今回はどんなお料理が飛び出すかわくわく♪
平野レミさんは作るお料理は、とっても簡単で味は抜群!
毎日忙しい主婦にとってはうれしいですよね。
毎日のお献立にお役立てくださいね。
画像出展:平野レミの早わざレシピ
合わせて読みたい
-
【平野レミの早わざレシピ】2024早春 絶品&簡単アイデアレシピまとめ
2024年2月12日NHKで放送の「平野レミの早わざレシピ2024早春」レシピをまとめてご紹介! 料理愛好家・平野レミさんが次々に料理を作る大人気番組。 平野レミさんといえば、食べれば〇〇や奇想天外な ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(1人分)
【A】
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用/長ければキッチンバサミで切る) 100g
- トマトの水煮(缶詰/カットタイプ) 1/2缶(200g)
- バジル(ちぎる) 10枚分
- ウスターソース 大さじ1/2
- オリーブ油 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- ハーブ塩 小さじ1/2
- こしょう 少々
【材料】
- ご飯(温かいもの) 150g
- サワークリーム 適量
- バジル(トッピング用) 適量
- こしょう(トッピング用) 適量
作り方
作り方
- あ耐熱皿に【A】を入れてよく混ぜる。
- ①にラップをし、豚肉に火が通るまで電子レンジ(600W)に4~5分間かける。
- 具を耐熱皿の片方に寄せ、空いたところにご飯を盛る。サワークリームをのせ、バジルを散らし、こしょうをふる。
平野レミレシピ2024秋まとめ
-
【平野レミの早わざレシピ】2024秋 絶品&簡単アイデアレシピまとめ
2024年10月14日NHKで放送の「平野レミの早わざレシピ2024秋」レシピをまとめてご紹介! 平野レミさんが毎回奇想天外なアイデアレシピを驚きのスピードで作る人気の番組です。 今回はどんなお料理が ...
続きを見る
平野レミさんのレシピ本&調理器具
まとめ
平野レミの早わざレシピをご紹介しました。
忙しい主婦が作りやすいレシピをいつも紹介してくれる元気いっぱいの平野レミさん。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。