2024年6月21日放送の沸騰ワード10で紹介された「長芋とかつお節の酢みそ和え」のレシピ。
今日のレシピは、志摩さんがこれまでに作った前菜から選りすぐりのベスト10を紹介。
毎回アッと驚くスピードでおいしい前菜を披露してくれます。
めっちゃくちゃ早くて、でもおいしいので最高です。
盛り付けもおしゃれだし、なんといっても食材の組み合わせにも毎回驚かされますね。
家庭でも再現できるので、ぜ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
【沸騰ワード10】志麻さんの人気絶品レシピまとめ
沸騰ワード10で家政婦の志麻さんが作った人気レシピのご紹介。(最新更新日:2024/11/8) 最新レシピは2024年11月8日放送の志麻さんの秋レシピ。 伝説の家政婦「タサン志麻さん」が作るレシピは ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- 長芋 1/3個
- 味噌 大さじ1
- 酢 大さじ1
- かつお節 4袋
作り方
作り方
- 味噌とお酢をボウルに加え混ぜる。
- 長芋の皮を剥き水で洗い、短冊切りにしてボウルに加える。
- かつお節を加えて混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付けたら完成!
前菜ベスト10レシピまとめ
-
【沸騰ワード】志麻さん厳選!夏の前菜ベスト10のレシピまとめ。
2024年6月21日放送の沸騰ワード10で紹介された「志麻さん厳選!前菜ベスト10」のレシピまとめ。 今日のレシピは、志摩さんがこれまでに作った前菜から選りすぐりのベスト10を紹介。 毎回アッと驚くス ...
続きを見る
志麻さんの人気レシピ本
キッチンに置いておきたい1冊ですね。
悩んだら手にとって参考にしたいですね〜。
まとめ
沸騰ワード10で志麻さんが紹介してくれたレシピをまとめました。
お献立に悩んだらぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
金曜よる7時56分~8時54分 放送
MC:バナナマン ・カズレーザー・岩田絵里奈
あらゆる業界の沸騰している話題を掘り下げます。
今のブームをとことん紹介!
レシピや大食い女子など人気のコーナーもありますよ!