2024年4月27日の青空レストランで放送の「うなぎのお取り寄せとレシピまとめ」。
長野銘菓・くるみやまびこのお取り寄せもご紹介!
今日の食材は長野県岡谷市のうなぎ。
脂の乗った極上うなぎを堪能します。
番組で紹介されたレシピとお取り寄せ情報をご案内しています。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
うなぎのお取り寄せ
番組で紹介されたうなぎは日テレポシュレで取り扱いがあります。
ヌーベル梅林堂お取り寄せ
うなぎパイ
-
【青空レストラン】うなぎパイの作り方。絶品うなぎレシピ。
2024年4月27日の青空レストランで放送の「うなぎパイのレシピ」。 今日の食材は長野県岡谷市のうなぎ。 脂の乗った極上うなぎを堪能します。 番組で紹介されたレシピとお取り寄せ情報をご案内しています。 ...
続きを見る
うなぎのモン・サン・ミッシェル風オムレツ
-
【青空レストラン】うなぎのモン・サン・ミッシェル風オムレツの作り方。絶品うなぎレシピ。
2024年4月27日の青空レストランで放送の「うなぎのモン・サン・ミッシェル風オムレツのレシピ」。 今日の食材は長野県岡谷市のうなぎ。 脂の乗った極上うなぎを堪能します。 番組で紹介されたレシピとお取 ...
続きを見る
まとめ
青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
土曜日:18:30~19:00
出演者:宮川大輔&ゲスト
日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!
ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。
各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。