2024年3月29日のウワサのお客様で放送された、「コストコの巨大肉サンドとんかつレシピ」。
とんかつととんかつのサンド!
見た目もボリュームも満点です。
今日のレシピは、「コストコ」でウワサになっている爆買い大家族の誕生日パーティレシピ。
大人気コストコの食材はアレンジ無限大。
コスパも抜群で買い物が楽しくてつい買い過ぎてしまいます。
そんな時にもアレンジレシピが役立ちそうですね。
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
画像出典:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2024年11月15日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(4人分)
- 豚ロース とんかつ用 4枚
- 大葉 6枚
- 味噌 大さじ3
- キャベツ 適量
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方
作り方
- 豚肉の面裏にクロスするように短冊状の切り込みを入れる(ダイヤモンドカット)
- 切り込みを入れた豚肉の上に味噌を塗って大葉をのせる
- 2の上に切り込みを入れて豚肉をのせる(サンドする)
- 3に塩こしょうで下味をつけ、小麦粉、卵黄、パン粉の順につけて170°〜180°に熱した油で揚げる
- とんかつととんかつの間にフリルレタスを挟みキャベツを敷いた器に盛り付ければ完成!
コストコレシピまとめ
-
【ウワサのお客様】コストコ食材・デカ盛り誕生日パーティーレシピまとめ。
2024年3月29日のウワサのお客様で放送された、「コストコ」でウワサになっている爆買い大家族の誕生日パーティレシピまとめ。 今日のレシピは、大人気コストコ食材で作る大家族のレシピ。 大人気コストコの ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送の「コストコのレシピ」をまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。