2025年12月18日、DayDay.(デイデイ)で紹介された、お鍋のマンネリ化にさようならレシピ「ごぼうとれんこんのコチュジャン炒め」の作り方を紹介。
カリスマモデルの亜希さんが「根菜とろとろみぞれ鍋・ごぼうとれんこんのコチュジャン炒め・豚肉とれんこんのキムチ炒め・最後の一滴までおいしい担々鍋・アジアンミックス鍋」の5品を紹介してくれました。
人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。
スタイル抜群の亜希さんのレシピ、家庭で作ってみたいです。
ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.
合わせて読みたい
-
-
【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。
DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年12月18日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキ ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(1~2人分)
- れんこん 1/2節(80g)
- ごぼう 1/3本
- ごま油 大さじ1
- コチュジャン 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ1
作り方
作り方
- 具材を切る。(れんこん:半月切り/ごぼう:斜め切り)
- コチュジャン・しょうゆ・酒・みりんをボウルで混ぜ合わせておく。
- フライパンにごま油を入れ火にかけ、①を中火でしんなりするまで炒める。
- ③に②を加え、からめるように炒めたら完成!
同日放送の亜希さんの「お鍋のマンネリ化にさようならレシピ」まとめ
-
-
【DayDay.】お鍋のマンネリ化にさようならレシピまとめ。亜希のざっくりキッチン[2025年12月18日]
2025年12月18日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・「お鍋のマンネリ化にさようならレシピ」のまとめ。 カリスマモデルの亜希さんが「根菜とろとろみぞれ鍋・ごぼうとれんこんのコチ ...
続きを見る
【亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ】はコチラ
-
-
【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。
DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年12月18日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキ ...
続きを見る
亜希さんの書籍
お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。
亜希さんの本をご紹介します。
まとめ
DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)
爽快・情報エンタメトークショー
最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!