2025年12月12日のウワサのお客様で放送された、「コストコデカ盛りクリスマス2025のロティサリーチキンのクリスマス麻辣湯のレシピ」をご紹介します。
今日のレシピは、「肉vs魚」40kg爆食!コストコ食材デカ盛りパーティー。
驚きの絶品巨大パーティー料理が続々登場!
見ていて圧巻です!
今年のクリスマスパーティーの参考になりますね。
コストコ食材は使いやすく調理もされているので、アレンジも自在です。
ぜひ作ってみてくださいね。

画像出展:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年12月12日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(3~4人分)
【ソリ盛り】
- ロティサリーチキン 2個
- 水 適量
【A】各適量
- 食べるラー油
- 花椒
- XOジャン
- 豆板醤
- 春雨
- 野菜など お好みのもの
作り方
作り方
- 鍋にロティサリーチキンと水を入れて、1時間程度煮込んでだしを取る。
- 1が冷めたら、ロティサリーチキンを鍋から取り出してほぐす。
- ロティサリーチキンを取り出した1に、Aを好みの量入れ、スープを作る。
- 3に春雨、お好みの具材を入れ、煮込んだら完成!
【同日放送のクリスマスレシピはこちら】
-
-
【ウワサのお客様】コストコデカ盛りクリスマス2025のレシピまとめ。
2025年12月12日のウワサのお客様で放送された、「コストコデカ盛りクリスマス2025のレシピ」をまとめてご紹介します。 今日のレシピは、「肉vs魚」40kg爆食!コストコ食材デカ盛りパーティー。 ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。