レシピ

【有吉ゼミ】ちゃんちゃん焼き鍋の作り方。田子ノ浦部屋の秋の味覚爆食SP。

イメージ

2025年10月27日放送の有吉ゼミで放送された「ちゃんちゃん焼き鍋のレシピ」を紹介します。

ギャル曽根が田子ノ浦部屋へ!秋の味覚を爆食!

角界最長!レジェンドちゃんこ長の秘伝の味!鶏団子ちゃんこ鍋も登場しました。

相撲部屋のお料理って本当にいつもおいしそう。

お家でも食べてみたくなりますね。

ぜひご参考にしてくださいね。

合わせて読みたい

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

材料

材料

  • 生鮭切り身
  • 玉ねぎ くし切り
  • にんじん 細切り
  • キャベツ 太めの千切り

【A】

  • 砂糖
  • 味噌

作り方

ポイント

鮭からうまみが出るので味付けはシンプルに。

作り方

  • 鍋ににんじん、きゃべつ、玉ねぎをたっぷり入れその上に鮭をのせる
  • Aを混ぜ合わせ、①の上にたっぷりかけて40分煮込めば完成!

田子ノ浦部屋レシピまとめ

【有吉ゼミ】田子ノ浦部屋の秋の味覚爆食SPレシピまとめ。ギャル曽根×伝説のちゃんこ長

2025年10月27日放送の有吉ゼミで放送された「田子ノ浦部屋の秋の味覚爆食SPレシピ」をまとめて紹介。 ギャル曽根が田子ノ浦部屋へ!秋の味覚を爆食! 角界最長!レジェンドちゃんこ長の秘伝の味!鶏団子 ...

続きを見る

まとめ

有吉ゼミで紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

-レシピ