レシピ

【DayDay.】焼き野菜の汁物のレシピ。亜希のざっくりキッチン[2025年8月7日]

2025年8月7日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「焼き野菜の汁物」の作り方を紹介

カリスマモデルの亜希さんとが紹介してくれたのは「豚のトッツカルビ(韓国風ハンバーグ)・焼き野菜の汁物・タコとみょうがの酸っぱいマリネ・超簡単ビビンバ」の4品

人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • しいたけ 4枚
  • 油揚げ 1枚
  • 水 600ml
  • だしパック 1個
  • みそ 大さじ3

作り方

作り方

  • ピーマン・しいたけはまるごとトースター(240W)で8分ほど焼く。
  • 鍋にだしパックを入れ、沸騰したら2cm幅に切った油揚げを入れる。少し煮たら、みそを溶き入れる。
  • ピーマンとしいたけを加え、温まったら完成!

同日放送の「30分で晩ごはんレシピ」のまとめ

【DayDay.】30分で晩ごはんレシピまとめ。亜希のざっくりキッチン[2025年8月7日]

2025年8月7日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・「夏 キッチンに長く立ちたくない!30分で晩ごはん4品」のレシピまとめ。 カリスマモデルの亜希さんとが紹介してくれたのは「豚の ...

続きを見る

【亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ】はコチラ

【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。

DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年8月7日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキッチ ...

続きを見る

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

 

-レシピ