レシピ

【DayDay.】豚のトッツカルビ(韓国風ハンバーグ)のレシピ。亜希のざっくりキッチン[2025年8月7日]

2025年8月7日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「豚のトッツカルビ(韓国風ハンバーグ)」の作り方を紹介

カリスマモデルの亜希さんとが紹介してくれたのは「豚のトッツカルビ(韓国風ハンバーグ)・焼き野菜の汁物・タコとみょうがの酸っぱいマリネ・超簡単ビビンバ」の4品

人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(2人分)

  • ズッキーニ 1本
  • トマト(中玉) 2個
  • 豚ひき肉 200g
  • 豚こま 100g
  • 長ねぎ 1/4本
  • 塩 小さじ1
  • こしょう 少々
  • 鶏がらスープのもと 大さじ1
  • サラダ油 小さじ2
  • サニーレタス 2枚
  • コチュジャン お好みで

作り方

作り方

  • 野菜を切る。(長ねぎ:粗みじん切り/ズッキーニ・トマト:1㎝幅の輪切り)
  • ボウルに豚ひき肉と豚こま肉を入れ、練らないように混ぜる。塩・こしょう・鶏がらスープのもと・長ねぎを加え、混ぜる。※肉ダネは成形せずにかたまりのまま焼く!
  • フライパンにサラダ油をひき、②の肉だねを広げ、ズッキーニ・トマトを埋め込んだら蓋をして焼く。焦げ目がついたらひっくり返し、裏面も焼く。
  • 焼き上がったらお皿に盛り付け、サニーレタスとコチュジャンを添えれば完成!

同日放送の「30分で晩ごはんレシピ」のまとめ

【DayDay.】30分で晩ごはんレシピまとめ。亜希のざっくりキッチン[2025年8月7日]

2025年8月7日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・「夏 キッチンに長く立ちたくない!30分で晩ごはん4品」のレシピまとめ。 カリスマモデルの亜希さんとが紹介してくれたのは「豚の ...

続きを見る

【亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ】はコチラ

【DayDay.】亜希のざっくりキッチンのレシピ総まとめ。

DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」のレシピの総まとめ。(2025年8月7日更新) カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたレシピを総まとめしました。 人気コーナー亜希のざっくりキッチ ...

続きを見る

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

 

-レシピ