2025年6月6日のウワサのお客様で放送された、「クアトロステーキのレシピ」をご紹介します。
今日のレシピは、『コストコ』でウワサの爆買い大家族に密着!
パパとママの結婚30周年をお祝いします。
コストコ食材はコスパ最高で、バーベキューの食材もたくさんあります。
大人気コストコ食材のアレンジレシピ、とても参考になりますね。
ぜひ作ってみてくださいね。
合わせて読みたい
-
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2025年6月6日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々なレ ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(5~6人分)
- A4黒毛和牛もも肉 500~600g
- 乾燥ポルチーニ 10g
- 大葉 4~5枚
- 粉チーズ 適量
- バター 適量
- ドライトマト 8~10枚
- ニンニク 2かけ
- レモンスライス 2~3枚
- タイム 適量
- 塩こしょう 適量
作り方
作り方
- お肉を半分に切り、さらに横半分に切る (お肉でサンドするように4枚に切る)
- 1枚に大葉をのせ、粉チーズをかける、もう一枚に戻したポルチーニだけをのせ、バターをのせる
- それぞれもう一枚の肉でサンドする
- 肉のまわりに、ドライトマト、にんにく、レモン、タイムを置き、ワイヤーで4つの肉を一つにまとめる
- 炭火で蓋をして10分焼く
- 取り出してアルミホイルで火が通るまで包んで完成!
コストコアレンジレシピまとめ
-
-
【ウワサのお客様】コストコ食材バーベキューレシピまとめ。ウワサの大家族結婚祝い。
2025年6月6日のウワサのお客様で放送された、「コストコ食材バーベキューレシピ」まとめ! 今日のレシピは、『コストコ』でウワサの爆買い大家族に密着! パパとママの結婚30周年をお祝いします。 コスト ...
続きを見る
同日放送の寮母レシピまとめ
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。