レシピ

【ウワサのお客様】クアトロステーキの作り方。コストコ食材でバーベキュー。ウワサの大家族結婚祝い。

2025年6月6日のウワサのお客様で放送された、「クアトロステーキのレシピ」をご紹介します。

今日のレシピは、『コストコ』でウワサの爆買い大家族に密着!

パパとママの結婚30周年をお祝いします。

コストコ食材はコスパ最高で、バーベキューの食材もたくさんあります。

大人気コストコ食材のアレンジレシピ、とても参考になりますね。

ぜひ作ってみてくださいね。

 

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(5~6人分)

  • A4黒毛和牛もも肉 500~600g
  • 乾燥ポルチーニ 10g
  • 大葉 4~5枚
  • 粉チーズ 適量
  • バター 適量
  • ドライトマト 8~10枚
  • ニンニク 2かけ
  • レモンスライス 2~3枚
  • タイム 適量
  • 塩こしょう 適量

作り方

作り方

  • お肉を半分に切り、さらに横半分に切る (お肉でサンドするように4枚に切る)
  • 1枚に大葉をのせ、粉チーズをかける、もう一枚に戻したポルチーニだけをのせ、バターをのせる
  • それぞれもう一枚の肉でサンドする
  • 肉のまわりに、ドライトマト、にんにく、レモン、タイムを置き、ワイヤーで4つの肉を一つにまとめる
  • 炭火で蓋をして10分焼く
  • 取り出してアルミホイルで火が通るまで包んで完成!

コストコアレンジレシピまとめ

【ウワサのお客様】コストコ食材バーベキューレシピまとめ。ウワサの大家族結婚祝い。

2025年6月6日のウワサのお客様で放送された、「コストコ食材バーベキューレシピ」まとめ! 今日のレシピは、『コストコ』でウワサの爆買い大家族に密着! パパとママの結婚30周年をお祝いします。 コスト ...

続きを見る

同日放送の寮母レシピまとめ

 

まとめ

ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。

お献立のヒントになれば嬉しいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容

 番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。

大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。

サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。

-レシピ