2025年2月21日放送の【 ザ・共通テン! 】で紹介された「亜希特製!ドレッシングのレシピ」をご紹介。
健康にも美容にも気を付けている亜希さんのドレッシング気になります。
今回は、さまざまな工夫を凝らしてキッチンを上手に使いこなす「キッチンパンパン女子」が集結。
作り置きでキッチンがパンパンなモデルの亜希さん、便利グッズでパンパンな野々村友紀子さん、缶詰でパンパンの村上佳菜子さん、調味料でパンパンのバービが登場。
色々なアイデアで工夫が一杯です。
毎日立つキッチン、使いやすいグッズは必須ですね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(1リットル分)
- たまねぎ 250g
- しょうが 50g
- 白ワインビネガー 60ml
- しょうゆ 350ml
- 水 180ml
- 米油 600ml
- トマトソース 50g
亜希さんの使った材料
白ワインビネガー
|
しょう油
|
米油
|
トマトソース
※おなじものはありませんでしたが、こちらもオーガニックマリナラソースです。
|
作り方
作り方
- 材料をミキサーにかければ完成!
まとめ
【 ザ・共通テン! 】で紹介された調レシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。