レシピ

【DayDay.】芽キャベツとにんじんのオニオンチップバターごはんの作り方。カリスマモデルの亜希さん[2025年2月20日]

2025年2月20日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「 」のレシピを紹介

男性アイドルグループ・INIのフェンファン(許豊凡)も大絶賛!

カリスマモデルの亜希さんが紹介してくれたのは「薄切り豚肉とねぎのミルフィーユカツレツ・芽キャベツとにんじんのオニオンチップバターごはん」を紹介!

フェンファンさんも「じゃがいものにんにく炒め・特製チャーハン」を紹介!

人気コーナー亜希のざっくりキッチンでは、いつも栄養満点で作りやすいお料理を教えてくれるので参考になりますね。

スタイル抜群の亜希さんのレシピ、家庭で作ってみたいです。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.

合わせて読みたい

亜希のざっくりキッチンのレシピはこちら

DayDay.のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(4人分)

  • 冷凍芽キャベツ 小12個(120g)
  • にんじん 2/3本(120g)
  • フライドオニオン 大さじ4
  • バター 30g
  • 塩 少々
  • しょうゆ 大さじ1
  • ごはん 300g
  • 黒こしょう 適量

作り方

作り方

  • にんじんを大きめのいちょう切りにし、電子レンジ(600W)で3分ほど加熱する。
  • 冷凍芽キャベツも、電子レンジ(600W)で3分ほど加熱する。
  • フライパンにバターを入れ、溶けてきたら、①②と塩を加えて炒める。
  • ボウルにごはん・③・フライドオニオンを入れて混ぜる。
  • 同じフライパンで焦がし醤油を作り、④と混ぜ合わせ、最後に黒こしょうを振りかけたら完成!

同日放送の亜希さんの「2つ食材で作る1on1レシピ」まとめ

【DayDay.】2つ食材で作る1on1レシピまとめ。カリスマモデルの亜希さん[2025年2月20日]

2025年2月20日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」・たった2つ食材で作る!「かんたん!おいしい!1on1レシピ」のまとめ。 男性アイドルグループ・INIのフェンファン(許豊凡) ...

続きを見る

 

亜希さんの書籍

お子様がいてあのスタイルは女性の憧れですよね。

亜希さんの本をご紹介します。

 

まとめ

DayDay.で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

MC:武田真一・山里亮太(南海キャンディーズ)・黒田みゆ(日テレアナウンサー)

爽快・情報エンタメトークショー

最新のエンタメ・トレンド・関心のあるニュース・・・いま見たいものをお届け!

 

-レシピ