2025年1月25日の青空レストランで放送の「プレミアムホワイト(新玉ねぎ)の通販お取り寄せ&レシピ」をご紹介。
今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。
生で食べても辛みがなく、火を入れるとトロトロ食感の究極の玉ねぎ。
宮川大輔さんもうま~いを連発!!
お取り寄せもありますので、ご家庭で味わうことができます。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
万能!たまねぎのつけだれ
-
【青空レストラン】万能!たまねぎのつけだれの作り方。プレミアムホワイト(新玉ねぎ)通販お取り寄せ&レシピ。
2025年1月25日の青空レストランで放送の「万能!たまねぎのつけだれのレシピ」をご紹介。 今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。 生で食べても辛みがなく、火を入れるとトロトロ食感 ...
続きを見る
新玉ねぎブリしゃぶ
-
【青空レストラン】ブリしゃぶの作り方。プレミアムホワイト(新玉ねぎ)通販お取り寄せ&レシピ。
2025年1月25日の青空レストランで放送の「プレミアムホワイト(新玉ねぎ)のブリしゃぶレシピ」をご紹介。 今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。 生で食べても辛みがなく、火を入れ ...
続きを見る
新玉ねぎのまるごとおでん
-
【青空レストラン】白玉(プレミアムホワイト)のまるごとおでんの作り方。
2025年1月25日の青空レストランで放送の「新玉ねぎ(プレミアムホワイト)のまるごとおでんのレシピ」をご紹介。 今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。 生で食べても辛みがなく、火 ...
続きを見る
白玉のオーブン焼き
-
【青空レストラン】白玉のオーブン焼きの作り方。プレミアムホワイト(新玉ねぎ)通販お取り寄せ&レシピ。
2025年1月25日の青空レストランで放送の「白玉のオーブン焼きのレシピ」をご紹介。 今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。 生で食べても辛みがなく、火を入れるとトロトロ食感の究極 ...
続きを見る
とろとろ白玉カレー
-
【青空レストラン】とろとろ白玉カレーの作り方。プレミアムホワイト(新玉ねぎ)通販お取り寄せ&レシピ。
2025年1月25日の青空レストランで放送の「とろとろ白玉カレーのレシピ」をご紹介。 今日の食材は静岡県浜松市のプレミアムホワイト(新玉ねぎ)。 生で食べても辛みがなく、火を入れるとトロトロ食感の究極 ...
続きを見る
プレミアムホワイトお取り寄せ
プレミアムホワイトは生産地域や生産量が限定されているので、市場にでまわりにくく「幻のたまねぎ」と言われているそうです。
これは・・・食べてみたいですね。
まとめ
青空レストランで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
土曜日:18:30~19:00
出演者:宮川大輔&ゲスト
日本全国の美味しい食材で絶品レシピを紹介!
ご当地の農家の方や漁師の方に美味しいお料理を教えてもらいます。
各地のブランド食材や名品などが毎週紹介されます。