レシピ

【THE TIME】韓流オムレツの作り方。平野レミの火を使わない3工程クッキング

オムレツ

イメージ

2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「韓流オムレツ」のレシピ。(調理時間 約4分)

平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出展:ZIP

合わせて読みたい

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(1人分)

  • 卵 1個
  • ピザチーズ 20g
  • ごま油 少々
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • キムチ 20g
  • ニラ 2本

作り方

作り方

  • 全ての材料を混ぜる
  • ラップをして600Wでチン(40秒→混ぜて→30秒)
  • 耐熱ボウルをひっくり返し、ラップで包んで5分蒸らせば完成!

【同日放送の「北京トン」のレシピはこちら】

北京ダック
【THE TIME】北京トンの作り方。平野レミの火を使わない3工程クッキング

2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「北京トン」のレシピ。(調理時間 約7分) 平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。 ぜひご参考にしてくださいね。 画像出展 ...

続きを見る

【同日放送の「食べタイ納豆ごはん」のレシピはこちら】

納豆
【THE TIME】食べタイ納豆ごはんの作り方。平野レミの火を使わない3工程クッキング

2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「食べタイ納豆ごはん」のレシピ。(調理時間 約2分) 平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。 ぜひご参考にしてくださいね。 ...

続きを見る

 

平野レミの自炊ごはんのレシピ本

平野レミのレシピ本

 

まとめ

THE TIME,で紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

毎週月曜〜金曜日 午前5時20分~8時00分 TBS

総合司会:安住紳一郎

朝の情報番組。

-レシピ