2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「韓流オムレツ」のレシピ。(調理時間 約4分)
平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出展:ZIP
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(1人分)
- 卵 1個
- ピザチーズ 20g
- ごま油 少々
- マヨネーズ 大さじ1/2
- キムチ 20g
- ニラ 2本
作り方
作り方
- 全ての材料を混ぜる
- ラップをして600Wでチン(40秒→混ぜて→30秒)
- 耐熱ボウルをひっくり返し、ラップで包んで5分蒸らせば完成!
【同日放送の「北京トン」のレシピはこちら】
-
【THE TIME】北京トンの作り方。平野レミの火を使わない3工程クッキング
2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「北京トン」のレシピ。(調理時間 約7分) 平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。 ぜひご参考にしてくださいね。 画像出展 ...
続きを見る
【同日放送の「食べタイ納豆ごはん」のレシピはこちら】
-
【THE TIME】食べタイ納豆ごはんの作り方。平野レミの火を使わない3工程クッキング
2024年8月26日、「THE TIME,」で紹介された「食べタイ納豆ごはん」のレシピ。(調理時間 約2分) 平野レミの火を使わない3工程クッキングのレシピを紹介します。 ぜひご参考にしてくださいね。 ...
続きを見る
平野レミの自炊ごはんのレシピ本
平野レミのレシピ本
まとめ
THE TIME,で紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
毎週月曜〜金曜日 午前5時20分~8時00分 TBS
総合司会:安住紳一郎
朝の情報番組。