2024年5月23日放送のトムブラウンみちおの「大盛カルボナーラペペロンチーノ」のレシピご紹介。
大好きを全トッピングした3114calの「大盛りチーズ明太子ウニソーセージカルボナーラペペロンチーノ」を紹介!
今日のダウンタウンDXでは人気芸能人のおすすめレシピが登場。
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どれも簡単でガッツリ飯ですね。
簡単に作れるアレンジが盛り沢山です。
料理上手の水田さんやこがけんのレシピは特に美味しそうです。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:ダウンタウンDX
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材料
材料
- カルボナーラ 2つ
- カルボナーラソース 1袋
- ウインナー 13本
- ウニのコンソメジュレ 1缶
- 卵 3個
- 明太子 3本
- ペペロンチーノ(粉末ソース) 1袋
- 粉チーズ
- ごま油
- マヨネーズ
作り方
作り方
- カルボナーラをレンジで温める
- ウインナーを焼く
- 目玉焼きを焼く
- 温めたカルボナーラにカルボナーラソースをかける
- ウインナー・明太子・ウニのコンソメジュレ・目玉焼きを乗せる
- 粉チーズ・マヨネーズ・ペペロンチーノの粉末ソースを振りかければ完成!
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まとめ
ダウンタウンDXで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
放送日 :日本テレビ 木曜 午後9時54〜
ダウンタウンのトークバラエティ番組。