レシピ

【ダウンタウンDX】大盛カルボナーラペペロンチーノの作り方。ハイカロリーわんぱく大盛り飯SP

カルボナーラ パスタ

イメージ

2024年5月23日放送のトムブラウンみちおの「大盛カルボナーラペペロンチーノ」のレシピご紹介。

大好きを全トッピングした3114calの「大盛りチーズ明太子ウニソーセージカルボナーラペペロンチーノ」を紹介!

今日のダウンタウンDXでは人気芸能人のおすすめレシピが登場。

ぼる塾あんりの父直伝「ニンニク肉肉丼」・ゆうこりんの「豚の生姜焼き定食」・レインボーのシャンボたかおの「深夜1時の揚げウインナー丼」・ぼる塾田辺の「どら焼きフレンチトースト」・元料理人水田の「絶品ネギ紅しょうがたまご焼きふわふわチーズカレーうどん」・こがけんの「卵とアンチョビのパスタ」・オダウエダ上田の「チーズたっぷりドロドロカレーうどん」・トムブラウンみちおの「大盛カルボナーラペペロンチーノ」・ママタルト大鶴の「ホットケーキハンバーガー」を紹介!

どれも簡単でガッツリ飯ですね。

簡単に作れるアレンジが盛り沢山です。

料理上手の水田さんやこがけんのレシピは特に美味しそうです。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:ダウンタウンDX

合わせて読みたい

きょうの料理のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • カルボナーラ 2つ
  • カルボナーラソース 1袋
  • ウインナー 13本
  • ウニのコンソメジュレ 1缶
  • 卵 3個
  • 明太子 3本
  • ペペロンチーノ(粉末ソース) 1袋
  • 粉チーズ
  • ごま油
  • マヨネーズ

作り方

作り方

  • カルボナーラをレンジで温める
  • ウインナーを焼く
  • 目玉焼きを焼く
  • 温めたカルボナーラにカルボナーラソースをかける
  • ウインナー・明太子・ウニのコンソメジュレ・目玉焼きを乗せる
  • 粉チーズ・マヨネーズ・ペペロンチーノの粉末ソースを振りかければ完成!

【同日放送の「ハイカロリーわんぱく大盛り飯SPレシピ」のまとめはこちら】

【ダウンタウンDX】ハイカロリーわんぱく大盛り飯SPレシピまとめ。

2024年5月23日放送の「ハイカロリーわんぱく大盛り飯SPの作り方」をまとめてご紹介。 今日のダウンタウンDXでは人気芸能人のおすすめレシピが登場。 ぼる塾あんりの父直伝「ニンニク肉肉丼」・ゆうこり ...

続きを見る

まとめ

ダウンタウンDXで紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日 :日本テレビ 木曜 午後9時54〜

ダウンタウンのトークバラエティ番組。

-レシピ