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【きょうの料理】京料理人の和食歳時記のレシピまとめ。紅葉のころ

2024年10月30日放送のきょうの料理「京料理人の和食歳時記~紅葉のころ~」のレシピまとめご紹介。

今日のレシピは旅館「美山荘 」四代目当主・中東久人さんが「里芋とみそ豚の煮物・きのことさつまいもの和風グラタン」を、日本料理店「魚三楼 」若主人(次期10代)・荒木 裕一朗さんが、「秋鮭の酒かす幽庵焼き・きのこと柿のクリームサワー白和え」の4品を紹介。

ご家庭で京料理ができたらテンションあがります。

優しい味の和食、ほっとする味をおたのしみください。

ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:きょうの料理

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まとめ

きょうの料理で紹介されたレシピをご紹介しました。

ぜひ作ってみてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

放送日  Eテレ 月曜~水曜:午後9時〜
再放送 総合 月〜水:午前11時30〜/Eテレ 木:午前11時05分〜

番組誕生から長く愛されている、長寿番組

毎日の献立のヒントがたくさん詰め込まれています。

初心者にも作りやすく、すぐに真似できるレシピの数々が紹介されます。

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