レシピ

【ウワサのお客様】ミートパスタの作り方。相撲兄弟のコストコレシピ。【2024.2.9】

ミートソース パスタ

イメージ

2024年2月9日のウワサのお客様で放送された、相撲兄弟のコストコ食材のミートパスタのレシピ」まとめ!

隠し味にはアップルピューレを使って、フルーティなオリジナルパスタソースに。

さらに巨大ウインナーをのせればお子様大好きな物ばかりですね。

今日のレシピは『コストコ 』の食材で食べ盛りのどすこいブラザーズにデカ盛り料理を作りました。

ミートパスタ、特製から揚げなど栄養満点の料理を手際よく作っていくのは圧巻!

とにかく食べるスピードも速いので、キッチンはてんてこまいですね。

毎日どすこいブラザーズのご飯を作っているママは本当にすごいです。

ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。

画像出典:ウワサのお客様

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(4人分)

  • 牛ひき肉 400g
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩・こしょう  少々
  • トマトソース : 500g
  • しょう油  大さじ1/2
  • オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ  大さじ1
  • ピーマン  1個
  • ニンジン  半分
  • タマネギ : 個
  • ウインナー  4本
  • パスタ : 400g

作り方

作り方

  • 牛ひき肉を炒め、塩・こしょう、にんにくで味付ける
  • みじん切りにしたピーマン、ニンジン、タマネギを加えさらに炒める
  • パスタソースで味付け、隠し味にオーガニックフルーツ&ベジタブルパウチを加える
  • しょう油で味を整え、ミートソースが完成
  • 茹でたパスタにミートソースをかけ食べやすい大きさに切ったウインナーを添える

同日放送のコーンフレーク唐揚げ

唐揚げ
【ウワサのお客様】特製!コーンフレーク唐揚げの作り方。相撲兄弟のコストコレシピ。【2024.2.9】

2024年2月9日のウワサのお客様で放送された、相撲兄弟のコストコ食材の特製コーンフレーク唐揚げのレシピ」。 コーンフレークのサクサク衣とジューシーな鶏肉の食感は最高! 今日のレシピは『コストコ 』の ...

続きを見る

まとめ

ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。

お献立のヒントになれば嬉しいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容

 番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。

大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。

サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。

-レシピ