2024年2月9日のウワサのお客様で放送された、相撲兄弟のコストコ食材のミートパスタのレシピ」まとめ!
隠し味にはアップルピューレを使って、フルーティなオリジナルパスタソースに。
さらに巨大ウインナーをのせればお子様大好きな物ばかりですね。
今日のレシピは『コストコ 』の食材で食べ盛りのどすこいブラザーズにデカ盛り料理を作りました。
ミートパスタ、特製から揚げなど栄養満点の料理を手際よく作っていくのは圧巻!
とにかく食べるスピードも速いので、キッチンはてんてこまいですね。
毎日どすこいブラザーズのご飯を作っているママは本当にすごいです。
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね。
画像出典:ウワサのお客様
合わせて読みたい
-
【ウワサのお客様】レシピ一覧まとめ。随時更新
フジテレビで放送の「ウワサのお客様」で紹介のレシピ一覧。【最新レシピ:2024年11月15日】 ウワサのお客様ではスポーツ選手を支えるレジェンド寮母さんのレシピや、地域で有名な家族の豪快レシピなど様々 ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料(4人分)
- 牛ひき肉 400g
- おろしにんにく 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
- トマトソース : 500g
- しょう油 大さじ1/2
- オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ 大さじ1
- ピーマン 1個
- ニンジン 半分
- タマネギ : 個
- ウインナー 4本
- パスタ : 400g
作り方
作り方
- 牛ひき肉を炒め、塩・こしょう、にんにくで味付ける
- みじん切りにしたピーマン、ニンジン、タマネギを加えさらに炒める
- パスタソースで味付け、隠し味にオーガニックフルーツ&ベジタブルパウチを加える
- しょう油で味を整え、ミートソースが完成
- 茹でたパスタにミートソースをかけ食べやすい大きさに切ったウインナーを添える
同日放送のコーンフレーク唐揚げ
-
【ウワサのお客様】特製!コーンフレーク唐揚げの作り方。相撲兄弟のコストコレシピ。【2024.2.9】
2024年2月9日のウワサのお客様で放送された、相撲兄弟のコストコ食材の特製コーンフレーク唐揚げのレシピ」。 コーンフレークのサクサク衣とジューシーな鶏肉の食感は最高! 今日のレシピは『コストコ 』の ...
続きを見る
まとめ
ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。
お献立のヒントになれば嬉しいです。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
◆ 毎週金曜日21:00~21:58
◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)
◆ 放送内容
番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。
大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。
サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。