2025年10月27日放送の有吉ゼミで放送された「田子ノ浦部屋のレンコンのり塩和えのレシピ」を紹介します。
ギャル曽根が田子ノ浦部屋へ!秋の味覚を爆食!
角界最長!レジェンドちゃんこ長の秘伝の味!鶏団子ちゃんこ鍋も登場しました。
相撲部屋のお料理って本当にいつもおいしそう。
お家でも食べてみたくなりますね。
ぜひご参考にしてくださいね。
合わせて読みたい
Contents
材料
材料
- れんこん
- 塩
- 青のり
- ごま油
- 酒
- 鶏がらスープの素
- 塩
作り方
ポイント
シャキシャキ感を活かすように縦にきる
作り方
- れんこんの皮を剥いて縦に切り、水にさらす
- れんこんをゴマ油でいため。酒、鶏がらスープの素、塩を加えて炒める
- 仕上げに青のりを和えれば完成!
田子ノ浦部屋レシピまとめ
-
-
【有吉ゼミ】田子ノ浦部屋の秋の味覚爆食SPレシピまとめ。ギャル曽根×伝説のちゃんこ長
2025年10月27日放送の有吉ゼミで放送された「田子ノ浦部屋の秋の味覚爆食SPレシピ」をまとめて紹介。 ギャル曽根が田子ノ浦部屋へ!秋の味覚を爆食! 角界最長!レジェンドちゃんこ長の秘伝の味!鶏団子 ...
続きを見る
まとめ
有吉ゼミで紹介されたレシピをご紹介しました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。