2024年7月15日のDAIGOも台所「簡単カプレーゼ」のレシピをご紹介!
同日放送のそうめんアレンジの副菜で紹介されました。
バジルがさわやかで和えるだけであっという間にできる簡単メニュー。
DAIGOも台所では、毎日のお献立に役立つメニューを毎回教えてくれます。
ぜひ作ってみてくださいね。
画像出典:DAIGOも台所
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
Contents
材料
材料
- モッツァレラチーズ 100g
- ミニトマト(赤) 6個
- ミニトマト(黄) 6個
- バジル 6枚
- バージンオリーブ油 大さじ1
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
作り方
- モッツァレラチーズはペーパータオルで水気を取る。
- ミニトマトは半分に切る。
- ボウルに①、②を入れ、バージンオリーブ油、塩、こしょうで味を調える。
- 器に盛り、バジルを飾る。
【同日放送の「そうめんパーティー!つゆ・タレ」のレシピはこちら】
-
【DAIGOも台所】そうめんパーティー!つゆ・タレ・カプレーゼの作り方。
2024年7月15日のDAIGOも台所「そうめんパーティー!つゆ・タレ・カプレーゼ」のレシピをご紹介! 「梅納豆つゆ・冷やし担々麺風つゆ・やみつきだれ・簡単カプレーゼ」のレシピ。 夏の定番、そうめん。 ...
続きを見る
DAIGOも台所のレシピ本
posted with カエレバ
まとめ
DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。
今日のメニューにいかがですか?
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。