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【DayDay.】薄切り豚肉とねぎのミルフィーユカツレツの作り方。カリスマモデルの亜希さん[2025年2月20日]

2025年2月20日、DayDay.(デイデイ)「亜希のざっくりキッチン」で紹介された、「薄切り豚肉とねぎのミルフィーユカツレツ」のレシピを紹介

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ぜひご参考にしてくださいね。

画像出典:DayDay.

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材料

材料(2人分)

  • 豚ロースの薄切り肉 6枚
  • 長ねぎ 1本
  • みそ 30g

【バッター液】

  • 小麦粉 60g
  • たまご 1個
  • 水 70㎖
  • 白だし 大さじ1

【その他】

  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

作り方

  • 長ねぎは豚肉の長さに合わせて切り、さらに縦半分に切る。
  • 豚肉を1枚敷き、その上にみそ・長ねぎの順でミルフィーユのように重ね、もう一度繰り返したら、最後に豚肉を1枚乗せる。
  • ②の全体にバッター液をつけたら、パン粉をまんべんなくつける。
  • フライパンにサラダ油を1㎝ほど入れ、温まったら③を両面がきつね色になるまでじっくり揚げ焼きし、中まで火が通れば完成!

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まとめ

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ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

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