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【ソレダメ】サーモンのチーズ春巻きの作り方。ロピア×鈴木好次

春巻き

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2023年10月25日「ソレダメ」で紹介された「和食のプロ・鈴木好次さんのサーモンのチーズ春巻きのレシピ」をご紹介!

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和食のプロの技はとっても参考になります!

鈴木さんのレシピを参考に、ぜひ作ってみてくださいね。

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材料

材料

  • サーモン
  • 焼肉のタレ(ロピア商品)
  • 海苔
  • とろけるチーズ
  • 春巻きの皮

作り方

ポイント

下味は焼肉のタレのみ!

作り方

  • サーモンを厚切りにカットする
  • 焼肉のタレにサーモンを1〜2分漬け、軽く水気を拭き取る
  • 春巻きの皮に海苔を置き、サーモン、とろけるチーズをおいて巻く
  • 160°に熱した油でキツネ色になるまで揚げる
  • カットして盛り付ければ完成!

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まとめ

ソレダメで紹介されたレシピをまとめました。

ぜひご参考にしてくださいね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

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