レシピ

【ウワサのお客様】ロミロミサーモンの作り方。コストコ結婚披露宴パーティー料理レシピまとめ。

サーモン

イメージ

2024年1月5日「ウワサのお客様」で紹介された「コストコ結婚披露宴パーティー・ロミロミサーモンレシピ」。

今日のウワサのお客様は、ソルトレイクシティにある世界最大のコストコ食材で、コストコ歴30年のママが息子のために結婚式披露宴の料理を作ります!

これまでにコストコで総額1億円だそうです!

コストコ食材を知り尽くしたママのレシピ気になりますね。

コストコは日本でも大人気。

コスパも味もいいのでついつい買い過ぎてしまいますよね(笑)

コストコのアレンジレシピぜひご参考にしてくださいね。

記事内に広告が含まれています。

材料

材料

  • サーモン
  • ネギ
  • タマネギ
  • トマト

作り方

ポイント

サーモンを塩つけすると水分が抜けコリっとした食感になる

作り方

  • サーモンに塩をふり冷蔵庫で寝かせる
  • サーモンをさいの目にカットする
  • ネギ・タマネギ・トマトはみじん切りにする
  • 材料を全て混ぜ合わせれば完成!

結婚披露宴レシピまとめ

【ウワサのお客様】コストコ結婚披露宴パーティー料理レシピまとめ。

2024年1月5日「ウワサのお客様」で紹介された「コストコ結婚披露宴パーティーレシピ」まとめ。 今日のウワサのお客様は、ソルトレイクシティにある世界最大のコストコ食材で、コストコ歴30年のママが息子の ...

続きを見る

まとめ

ウワサのお客様で放送のレシピをまとめてご紹介しました。

お献立のヒントになれば嬉しいです。

最後までお読みいただきありがとうございました。

番組情報

◆ 毎週金曜日21:00~21:58

◆ MC : 伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟)

◆ 放送内容

 番組タイトルの通り、大食いや、ダイエット、レシピなど世間でウワサになっている方が登場して、人物を掘り下げていきます。

大食いシスターズやレジェンド寮母など、度々登場する人気のコーナーも定期的に放送されています。

サンドウィッチマンと川島明さん、ゲストとのトークも楽しいバラエティー番組です。

 

-レシピ