2025年4月12日、出川一茂ホラン☆フシギの会で放送された「春野菜のフルーツサラダのレシピ」をご紹介します。
フルーツと野菜がたっぷりで、見た目もきれいなサラダです。
ホランの冷蔵庫を完全再現して、出川一茂ホランの3人が一緒に料理に挑戦!
いつも楽しい3人組が作るお料理の味は?
家庭でもつくれそうですね。
ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。
合わせて読みたい
-
-
「フシギの会」レシピ一覧。出川×一茂×ホラン千秋
出川一茂ホラン☆フシギの会で紹介されたレシピ一覧です。(最新レシピ:2025年4月12日) こちらではフシギの会でホラン千秋さんがお料理したレシピを随時更新していきます。 3人の掛け合いが面白くて、と ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
記事内に広告が含まれています。
材料
材料
- アスパラ
- 文旦
- 芽キャベツ
- アボカド
- 自家製ヨーグルト 80g
- ギリシャフェタ(チーズ)
- ディル
- パプリカパウダー 小さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- いちご
- グリーンピース
作り方
作り方
- アスパラの下の部分の皮をむき、5cmくらいに切り、沸騰したお湯で1分ゆでる
- 文旦をむいて実を取り出す
- 芽キャベツを洗って半分に切り、フライパンに断面を下にして入れて焼き目を付ける
- アボカドの種をとり、スプーンですくって一口サイズに実を取り出す
- ボウルに自家製ヨーグルト、パプリカパウダー、マヨネーズ、塩を入れて混ぜ合わせ、アボカドを加えて和える
- 5にギリシャフェタ、文旦、ディル、グリーンピース、アスパラも加えて和える
- いちごのヘタを取り3等分に切る
- お皿に盛りつけて、周りにイチゴを飾れば完成!
絶賛のまかない明太子取り寄せ
|
ギリシャ フェタ
ホランさんが美味しくて使っているというチーズ。
番組ではサラダに合わせていました。
|
同日放送の鶏のさっぱり煮
-
-
【フシギの会】鶏のさっぱり煮の作り方。出川一茂ホランのレシピ。
2025年4月12日、出川一茂ホラン☆フシギの会で放送された「鶏のさっぱり煮のレシピ」をご紹介します。 ホランの冷蔵庫を完全再現して、出川一茂ホランの3人が一緒に料理に挑戦! いつも楽しい3人組が作る ...
続きを見る
まとめ
出川一茂ホラン☆フシギの会作ったレシピをご紹介しました。
ぜひ作ってみてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
ホラン千秋さん、出川哲郎さん、長嶋一茂さんが繰り広げるフシギの会
各地方のフシギ料理などを紹介します。
3人の掛け合いがとっても面白い番組です。