レシピ

【DAIGOも台所】新玉タルタルトースト2024夏の作り方。

イメージ

2024年7月11日のDAIGOも台所「新玉タルタルトースト2024夏」のレシピをご紹介!

卵のトロトロ加減が絶妙!

朝ごはんにぴったりですね。

ピクルスが苦手な人もこの玉ねぎタルタルなら食べられますね。

DAIGOも台所では、毎日のお献立に役立つメニューを毎回教えてくれます。

ぜひ作ってみてくださいね。

 

 

画像出典:DAIGOも台所

合わせて読みたい

DAIGOも台所のレシピはこちら

テレビで紹介されたレシピを他にもご紹介しています。

こちらもぜひ作ってみてくださいね。

レシピ一覧はこちら

記事内に広告が含まれています。

材料

材料(2人分)

  • 卵 2個
  • 食パン 2枚
  • 玉ねぎ 1個(150g)
  • ベーコン 1枚
  • マヨネーズ 大さじ3
  • 塩 適量
  • ドライパセリ 適量

作り方

作り方

  • 玉ねぎはみじん切りにし、ベーコンは1cm角に切ってボウルに入れ、マヨネーズと塩を加えて和える。
  • 食パンをへこませて1をのせて中央をくぼませるように塗り広げる。
  • アルミホイルにオーブン用シートを敷いてパンをのせ、中央に卵を割り入れて塩をして、トースターで5分焼く。
  • アルミホイルとオーブン用シートをはずし、卵が好みの固さになるまで焼き、器に盛ってドライパセリをふれば完成!

DAIGOも台所のレシピ本

 

まとめ

DAIGOも台所のレシピをご紹介しました。

今日のメニューにいかがですか?

ぜひご参考にしてくださいね。

最後までお読みいただきありがとうございました。

-レシピ