2025年10月7日、ヒルナンデスで紹介された「タコのねぎ油カルパッチョ」の作り方 。
家庭で常備している大人気のご飯のお供を活用する超簡単なアイデアレンジ!
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:ヒルナンデス
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(4人分)
- ゆでたこ 100g
- 食べるねぎ油 大さじ2
- ベビーリーフ 適量
作り方
作り方
- たこは薄く食べやすい大きさに切り、器に盛る
- 食べるねぎ油をかける
- ベビーリーフを添えれば完成!
まとめ
ヒルナンデスで紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に個性豊かなメンバーが出演するバラエティー番組。
お笑いと情報、レシピなどが満載です。