2025年4月15日、「ノンストップ」の「沼から来た」で紹介された「もやしの小ピザ」のレシピを紹介。
もやし料理研究会「もや会」の須永久美さんが、激安&簡単!「絶品もやしアレンジレシピ」品を伝授!
教えてくれたのは「もやしの小ピザ・もやしそギョーザ・豆もやしの炊き込みごはん」の3品!
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:ノンストップ
合わせて読みたい
-
-
【ノンストップ 】笠原の目レシピの総まとめ。笠原将弘のおかず道場
「ノンストップ」で紹介された「笠原の目」のレシピをまとめてご紹介!【最新レシピ:2025年4月15日】 人気コーナーの笠原道場では、家庭で簡単に作れるのにプロの味になるレシピを教えてくれます。 笠原の ...
続きを見る
テレビで紹介されたレシピを他にも多数ご紹介しています。
こちらもぜひ作ってみてくださいね。
材料
材料
- もやし 100g
- かにかま 50g
- ケチャップ 大さじ2
- あらびき黒こしょう 少々
- ギョーザの皮
- ピザ用チーズ
作り方
作り方
- もやしを熱湯をかけて湯通しする
- もやしの水気をきって粗熱を取ってからボウルに入れ、細かく裂いたカニカマ・ケチャップ・黒こしょうを混ぜる
- ギョーザのにのせ、ピザ用チーズをまぶす
- トースターでこんがり焼けば完成!
【同日放送の「もやしそギョーザ」のレシピはこちら】
-
-
【ノンストップ】もやしそギョーザの作り方。絶品もやしアレンジレシピ
2025年4月15日、「ノンストップ」の「沼から来た」で紹介された「もやしそギョーザ」のレシピを紹介。 もやし料理研究会「もや会」の須永久美さんが、激安&簡単!「絶品もやしアレンジレシピ」品を伝授! ...
続きを見る
【同日放送の「豆もやしの炊き込みごはん」のレシピはこちら】
-
-
【ノンストップ】豆もやしの炊き込みごはんの作り方。絶品もやしアレンジレシピ
2025年4月15日、「ノンストップ」の「沼から来た」で紹介された「もやしギョーザ」のレシピを紹介。 もやし料理研究会「もや会」の須永久美さんが、激安&簡単!「絶品もやしアレンジレシピ」品を伝授! 教 ...
続きを見る
まとめ
ノンストップで紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
毎週月曜〜金曜日 午前9時50分~11時25分 フジテレビ
MC:設楽 統・三上真奈
プレミアムないいものを紹介したり、主婦女性が気になるテーマを生討論、他にもレシピなどを紹介。
お昼前のほっとした時間に楽しめる番組です。