2025年1月20日、ヒルナンデス「おいしい井戸端会議」で紹介された「餅のお好み焼き風」のレシピ 。
教えてくれたのは、おもち使いきりレシピ「餅のチーズトッポギ風・ベーコンエッグ餅・餅のとんぺい焼き・餅のお好み焼き風・餅入りアメリカンドッグ」
タラのアレンジレシピ「タラの炊き込みごはん・出汁しょう油香るたっぷりねぎの茹でタラ・ワンパンタラパスタ・タラのホイル焼きバルサミコソースがけ・タラの和風タルタルがけ」
料理好きの4人[松橋・鈴木亜美・まるみキッチン・小島奈津子]が自慢のレシピやアレンジを紹介してくれました。
ぜひご参考にしてくださいね。
画像出典:ヒルナンデス
合わせて読みたい
記事内に広告が含まれています。
材料
材料(3人分)
- 切り餅 150g(3個)
- サラダ油 小さじ1
- 水 適量
- お好みソース 適量
- マヨネーズ 適量
- 青のり 適量
- かつお節 適量
作り方
作り方
- フライパンにスライスした餅をくっつけて並べる
- 弱火で両面4分ずつ焼く
- お好みソース・マヨネーズ・青のり・かつお節をかければ完成!
【同日放送の「おもち使いきりレシピ&タラのレシピ」まとめはこちら】
-
【ヒルナンデス】おもち使いきりレシピ&タラのレシピまとめ!おいしい井戸端会議
2025年1月20日、ヒルナンデス「おいしい井戸端会議」で紹介された「おもち使いきりレシピ&タラのレシピ」をまとめて紹介。 教えてくれたのは、おもち使いきりレシピ「餅のチーズトッポギ風・ベーコンエッグ ...
続きを見る
まとめ
ヒルナンデスで紹介されたレシピをまとめました。
ぜひご参考にしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
番組情報
MC:南原清隆・滝葉月・篠原光
ナンチャンを中心に個性豊かなメンバーが出演するバラエティー番組。
お笑いと情報、レシピなどが満載です。